domingo, 30 de outubro de 2016

Como fazer MÚMIAS DE SALSICHA ★ Receita Muito Fácil e Deliciosa!

Oi, pessoaaal! 


Obaaa! O Halloween está chegando e para entrar no clima, hoje eu trouxe uma receitinha super fácil de fazer e deliciosa. É um lanchinho de salsicha com massa folhada com formato de múmia. É arrepiantemente fácil e muito gostoso! Espero que gostem!


Você vai precisar de:

Salsichas
Massa Folhada Fresca
Espetos de churrasco
Assadeira grande

Modo de preparo:

Coloque cada uma das salsichas em um espeto de churrasco e reserve. Em uma superfície plana, abra a massa folhada fresca e corte em tirinhas de aproximadamente 5mm. 

Enrole as tirinhas de massa folhada em volta de cada salsicha, como se fossem as ataduras da múmia. Deixe um espaço para os olhos. Faça os olhos com pedacinhos da própria massa folhada.

Coloque os espetos de salsicha enrolados com massa folhada no forno médio pré-aquecido. Deixe no forno até dourar (cerca de 30 minutos). Retire do forno e sirva com o molho de sua preferência!



Veja a receita com mais detalhes no vídeo aqui embaixo!


Um comentário:

  1. Oi Lele, sou sua fã Helena. Eu sempre quis te ver de pertinho. Eu sempre vou ser sua fã. Beijo tchau! ( Helena tem 6 anos)

    ResponderExcluir

Obrigada por compartilhar suas ideias! :-)